Наша жизнь

Галиев Айрат
Давно уже прошла война и цель у нас была одна.
 Мречтали строить коммунизм и почитали мы марксизм.
 Владимир Ленин был вождем, читали в школе мы о нем.
 Нас в пионеры принимали мы коммунистов уважали.

 Совсем запудрили мозги, теперь в почёте все цари.
 На украине что творят, фашистов там благотворят.
 Войной пошли на свой народ, нет жалости у тех господ.
 В ресурсах нет уже угля, не жить им больше без тепла.

 А Россияне тут как тут, уже в составах уголь шлют.
 Но сколько волка не корми, хороших слов от них не жди.
 Они враждебны так же к нам, сошли с ума давно все там.
 А курс валюты дорожает, Обама санкцией угрожает.

 Нам рынок этот никчему, работать надо самому
давно колхозы разорили,никчемный рынок нам внедрили
 Нам спекулянты не нужны,
в стране работать все должны!