Ты не верь в любовь

Зло Дейка
Ты не верь в любовь до последнего вдоха,
До последней капли своих слёз солёных.
Ты не верь в любовь, как бы ни было плохо
Среди белых дней, средь ночей чёрных.

Ты не верь в любовь до последней секунды,
До последнего слова, до последнего взгляда.
Ты не верь в любовь, как бы ни было плохо,
Как бы ни было больно, как бы ни было надо.