В Новый Год на Козе!

Галина Самоленкова
Нам насыпал  Новый Год
Снегу полный огород.
Прокатиться по сугробам-
Кто нам транспорт подаёт?

Ну, конечно же - Коза!
Наша Зорька-егоза.
Ей не терпится в клети,
Жаждет в Новый год войти.

А в сугробах  по колено,
Путь прокладывает Лена,
На козе Максим поёт:
Будь весёлым Новый год!
          9.01.15 г.