Евгений

Александр Гиллих
Его с отцом связала нить,
В зимние морозы рождены,
Господь ведёт и учит жить,
Единство продолжать своё должны.
Нет вернее дружбы, сына и отца!
И как воздух друг другу нужны,
И жизни путь ваш вместе до конца!

11.01.2015