Ты снишься мне

Галина Коростелёва
Я всё надеюсь и всё жду,
раздастся стук или звонок,
и ты придёшь ко мне сегодня наяву
меня с собою позовёшь.
               
                Но мне опять приснился этот сон,
                что ты вошёл в туманность и исчез,
                А я бегу, кричу тебе:"Постой!"
                Но тут же падаю я в бездну.

И просыпаюсь я в поту,
а сердце бьётся словно птица.
Тебя увидеть я хотела наяву,
но ты опять мне лишь приснился.

                Опять бегу я за тобою в след.
                Кричу тебе, чтоб ты остановился.
                Но вот  туман - и снова ты исчез,
                я не хочу, чтоб ты мне снился.

   
      Я всё надеюсь и всё жду,
      ко мне придёшь ты наяву...