зимнее

Северин Алекс
белоснежной простынёй,
метель весне постелит ложе,
чтобы любовь в который раз,
начать, как с чистого листа.
ведь между небом и землёй,
никто пожалуй так не сможет,
о ней сказать без лишних фраз,
одной улыбкой на устах.
и первой строчкой на снегу,
пусть неумелой и невинной,
капелью выведет весна,
для всех желанные слова.
я их как память сберегу,
как звук мелодии старинной,
в ней зимних пр'остынь белизна,
на них тебя я целовал.