почемучка

Ольга Машарова
А почему,а что , а как, ну почему я почемучка?
Нельзя отмерить все никак,но что я за такая штучка?
А любопытство не порок, но жизнь нам усложняет сильно.
На рот поставить бы замок и никому ведь не обидно...