Мороз - под тридцать

Большаков Алексей
Мороз  -  под  тридцать.
Январь  -  в  начале.
А  мне  не  спится  -
Опять  кричали.

Кричали  души,
Мерцали  свечи.
Устал  я  слушать,
Что  время  -  лечит.

Оно  не  лечит,
А  слой  за  слоем
Боль  присыпает  -
Другою  болью.

Порою,  слоем
Насыплет  радость,
А  после  -  с  воем  -
Всё,  что   осталось.

Не  лечит  -  слово!  -
И   не  бинтует.
Не  спится  снова  -
Душа  бунтует.

Папка 7-3 - стихотворение - 5