Услужливая подруга

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А.Халаимова)

Подстригу овцу-подругу,
  Предложу услугу другу.
    Надо шерсть его помыть.
      После бороду побрить.
        У меня друг бородатый -
          Козлик рыженький, рогатый.