газоносварщик - ужас наших лет

Август Май
+

Газоносварщик – ужас наших лет,
кибениматик русского пошиба
ест сало. Если сала нет
в башке, как шишке от ушиба.

И спутники со спутанных орбит
мы топим в безграничном океане.
А он всё так же нюхает карбид,
не зная Достоевского названий.

И мир его ошибок так велик,
что лишь землетрясениям под силу.
Но, если даже где-то он и влип,
природа счёта не производила.

         6 января 2004 года
+