не. Там где вход... Галерея

Катерина Крыжановская
Настанет...
(счастья!!) Миг.
(в разверстом...) Аде.

Услышим...
(синей!!) Птицы крик...
(с мечтой...) Во взгляде.

... чешуйчатость!! Побед!! (порушим...) До... конца.

Усеем...
(белой!!) Скорлупой...!
(победного...
Яйца.

...

... всё. Проще станет...

(за ненужностью...
Громад.

...

... и расцветёт. Вселенский. Сад...

...

(и выход...
Сердце. Обретёт...

... не. Там... (где вход..

11.01.15г

http://youtube.com/watch?v=aZYu8-cRMCs


... мы разложили. На молекулы. Сознание...
(во вдохновении...) И... созидании...

"... а воз. И ныне там...?"
(и что то...!!) "Нам! Не по зубам...?"

... не выдержали? Испытание...?

...

... и тут. И... там. Округ...

(страдание...