напиток любви...

Алексей Белокопытов
Налей мне кофе душистого
с утра, пока есть роса,
с рассветом небес золотистого
твои так прекрасны глаза!
Прижмусь к тебе моя женщина
мне в дар ты судьбою дана,
звездою на небе окрещена
красива, стройна и нежна.
Налей мне кофе душистого
добавь в него запах полей,
в нём будет любовь твоя чистая,
со мной это кофе испей.
Тепло твоё жгуче манящее
влечёт к тебе каждый миг!
С тобой у нас есть настоящее
люблю твой божественный лик.
Налей мне кофе душистого,
любовь в нём ко мне раствори,
в тиши полумрака тенистого
Со мной о любви говори.
Коснусь твоих губ выразительных
прильну как младенец к груди!
В глазах твоих восхитительных,
увижу любви я пути.....

   11.01.2015 г.