Метель...

Леди Натали
Сладко пела метели флейта
Под аккорды морозной ночи,
И летели с небес в конвертах
Сны, желанья и Божий почерк…

Были в чьем-то конверте чувства,
А в другом были чьи-то крылья…
Кто-то, в окна смотревший с грустью,
Ждал таких же… ведь раньше были…

Было множество писем счастья,
Их метель все сильней кружила…
Для того, кто продрог в ненастье,
Для того, чья душа простила…

Серебрила метель надежды,
Бисер нот рассыпая в окна,
Тем, кто знает, в ладони нежной
Снег растает и станет теплым…

Так играла метель на флейте,
Пробуждая иные души,
Тех, кто слышать умеет ветер,
Тех, кто просто умеет слушать…