Замела метель дороги...

Лора Дан
Замела метель дороги,
Парки, скверы, провода.
Замела мои тревоги.
Путеводная звезда
Мне сияет. С чистым сердцем
Я Судьбу благодарю!
Приоткрою Счастью дверцу,
Людям Радость подарю!..