Три фанатки под окном

Елена Тингаева
ОБЕЩАННАЯ ПАРОДИЯ, ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ПУШКИН А.С. Люку Эвансу и его преданным поклонницам посвящается :-)

Три фанатки под окном
Сидели поздно вечерком.

(1-ая фанатка):

«Кабы я была женою
Люка Эванса, не скрою,
Штопала б ему носки,
И спасала от тоски.»

(2-ая фанатка):

«Кабы я была женою
Люка Эванса, не скрою,
Делала б ему массаж,
Был бы рад любимчик наш.»

(3-ья фанатка):

«Кабы я была женою
Люка Эванса, не скрою,
Родила б ему я в ночь
Сына два и даже дочь.»

Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрипела
И в светлицу входит Люк
(Он бежал от журналюг).

Папарацци не нашли,
Сплетен - ноль, они ушли…
Люк рукой махнул небрежно,
И прищурился потешно:

Три фанатки у окна,
Но понравилась - одна.
Ну привет, идём со мною -
Будешь Эвансу женою,

Так что, милая девчуля, -
Жду тройняшек я к июлю.
Вы ж, голубушки фанатки,
Выбирайтесь-ка из хатки,

Поезжайте вслед за мной,
Станет Голливуд - родной!

Будете: одна - артисткой,
А другая - массажисткой.
Всем понравился ответ,
Все довольны! Happy end!


11 января 2015