Ваш номер недоступен для меня...

Александр Лукин 5
Ваш номер недоступен для меня,
Опять я слышу лишь гудки в эфире.
И вечность жду, когда соединят,
Сидя, в насквозь, прокуренной квартире.

И одиночество, как старый друг
Открыло дверь ключом, присев устало.
Минуты нервно замыкают круг,
Скопилось в сутках тех минут немало.

Повторно кнопки жму... Ослеп экран.
Запрос до уровня вселенной сужен.
Без вас стал нулевым души баланс,
Ответьте, если я ещё вам нужен.

Вы, словно на другом конце земли.
В настройках треск, связь снова пропадает.               
И дозвониться шанс стал невелик,
Уходит время и надежда тает.

Чрезмерно трудно отыскать любовь,
Гораздо проще счастье растранжирить.
Опять звоню, вы – недоступны вновь –
Холодное молчание в эфире.

          13.09. 2011