Нам не собрать...

Лев Ромбах
**Л. Б.
 Нам не собрать любовных крошек,
совсем не просто каждый раз
искать тот свет в родном окошке..
когда огонь уже угас..

 Нельзя на жизнь смотреть сквозь сито,
любовь читая между строк,
ты для меня всегда открыта,
но ты..непонятый урок.