Стихи Юности

Юрий Довгалёв Донской
Душа! Душу в стихах слышит.
Неба истина проста. Кто?
Духовным чувством пишет,
Прямо - С "чистого листа!"
Помнит, райские места. Дыша
Солнцем и Луною. Современник
Всех времён. Мысля целью,
Лишь одною. Пленник - Он.

В ряду имён. В недописанных
Стихах, в недосказанности
Строк. Зная искусы в грехах,
Мы клянём Судьбу! И рок.
В этот миг, и в этот час!?
В светлое - Хочется верить.
Если Муза! Любит Вас. Время!
Творчество проверит. На весах
      Звёздных измерит.