Неплохой сюжет

Ганебных
Старик и море. Неплохой сюжет.
И надо, чтобы ветер был соленый.
Соль на губах от разных малых бед.
Слеза из  глаз, до боли обожженых.
Мечтают хорошо лишь в двадцать лет.
Полезно молодым, когда не видишь горя.

А алфавит уже на букве Зет.
Приходит тьма.
Старик
    - и рядом море…