Живые формы правят миром

Горячев Александр
Живые формы правят миром
       Субстратов мысленных Земли...
Сияют искрами сапфиров
       Планетных духов корабли...

Плывут сквозь океан безбрежный
       Среди бесчисленных миров...
Их невесома безмятежность,
       Влекома сущностью основ!..