Время...

Изабелла Каракулян
Время. . . которое лечит.
Время. . . которое лжёт. . .
Время. . . что души калечит.
Есть тот, кто скажет, что ждёт?

Кажется. . . есть остановки,
Это лишь кажется, путь
Свой весь пройдём мы до кромки,
Дальше. . . прильнём - отдохнуть.

Время от точки до точки
Не остановит свой бег.
Сколько раз. . . выйдут листочки?
Сколько раз. . . выпадет снег?

Сколько раз. . . вспыхнут мгновенья,
Ярче всех собранных звёзд,
Сколько? Без доли сомненья:
- Много и света, и гроз. -

Много всего, что заставит
Верить и в рок, и в судьбу. . .
Каждый из нас здесь оставит,
В ком-то, частичку свою.

Время. . . безвременно старит,
Если приходит беда.
Снег, на стекле, след оставит
После - стечёт, как вода. . .