За собачью жизнь!

Марк Горбовец
Ура, подписан исторический закон
Сняты для выборов барьеры,
Провозглашает демократию в России он,
Распахнуты народу в Думу  двери!

Всего полтысчи душ набрать,
И можно в Думу избираться,
Там свою фракцию создать
За важные реформы драться.

И вот уж первый добрый знак-
Известия в печати просочились-
Возникла партия «Держателей собак»,
Идея эта в Петербурге появилась.

Бороться будем мы за власть,
Мы партия – диктатор,
Давно кипит собачья страсть,
Оповестил страну оратор.

К собачьей жизни уваженье!
За теплоту, кормежку и свободный брак,
Комфортное существование в России всех собак,
Таков девиз народного  движенья!







                2012 г.