Женщина несчастье

Ирина Белова-Коротких
Женщина  Несчастье
В ярко-красном платье,
В туфельках на шпильках
Шагает по земле.
Женщина Несчастье
Бывает так опасна.
Не заметишь холод,
Что бьёт в её душе.

Женщина Несчастье
с взглядом дерзко-вязким,
Манерой дикой львицы
Шагает по Земле.
Сопутствует удаче,
Сдаёт всем смело сдачи
И не копается по пустякам в себе.

Женщина Несчастье
С ароматом розы,
Помесь с красным перцем,
Запах коньяка.
Женщина Несчастье,
Как же ты опасна
Для мужчины с взглядом
Дерзкого быка.