Моя

Криссстина Чумаченко
Мне чувства ваши барахлят
До правды чуть не доставая,
Как будто повседневненький приват,
не всех уже так вдохновляет.

Танец без взглядов, без прикосновений
немое танго пресных душ.
Без лишних глаз и наслаждений,
он в этом танце жутко неуклюж.

Она взгляд полон страсти опускает,
томно ведя игру сама с собой,
а он бокал её вином всё наполняет,
заранее проиграв так и не начав бой.

Глупые люди, что же вы творите
не видя чётких берегов края
Коль полюбилась, то скорей её берите
и всем кричите:
- вот она, моя ;)