Бросила клубок...

Нина Агафонова 1
Бросила клубок--
золотой моток...
По лесной дороженьке
покатился в ноженьки...
Поднял ты клубок дрожащий,
а он нА небо взлетел...
Льётся облаком горящим
Свет-и-Горечь--
мой удел.