Марии Юргель. Мама

Николай Юргель
В небе золотом,осеннем,

На закате дня.

Показалась в облаке

Маманька моя.

Нежно улыбнулась,

Строгие глаза...

И холодным дождиком

Пролилась слеза.

Может быть в края

Иные,ты уже зовешь меня?

Может быть предупреждаешь,

О ненастье дня...

Душу мне перевернула

И уплыла в даль,

Лишь осталася со мною

Светлая печаль.

В небе золотом,осеннем,

Солнце  быстро тает.

Мама,маманька родная,

Тебя мне не хватает.


БОГ не может везде поспеть,

Поэтому Он и создал Матерей...

Народная мудрость.