Семейная АКРОшка

Александра Клеменцова
ДЕНИС
Две дочки есть - уже двойная радость!
Ещё жена-красавица, к тому ж.
Нашёл свою прижизненную сладость!
И вот - любимый папочка и муж!
Свети вcегда - ты этого достоин!

АЛЁНА
Алое платье - как в нём ты красива!
Любишь сама и любима, на диво!
Ёмкое слово - мамуля близняшек!
Надо успеть приготовить им кашек.
Алые  розы успеть ещё вышить…

МИЛАНА
Милана  дарит людям по улыбке,
И глазки строит даже воробью.
Ладошкою  ласкает  маму липкой,
А,  может,  разрисует и  статью.
Напишет из неё свою картину,
А  в ней ты разглядишь смешную мину.

ИЛОНА
Илона серьёзна, строга и смышлёна.
Листает букварь, им с сестрёнкой дарёный.
Она улыбнётся и скроет улыбку.
Но в играх не сделает даже ошибку.
А вот заводилой почти не бывает...