Забудь о скромности ненужной

Татьяна Велесова
Забудь о скромности ненужной,
Стань яркой, быстрой, как полёт.
Взлети над атмосферой душной
В простор космических высот.

Не утверждай себя проверкой
На соответствие с былым.
Не подходи с земною меркой
К масштабам собственным своим.

Ты не в подлодочных отсеках,
Где каждый вздох и шаг зажат.
Здесь измеряются в парсеках
Пространства, что вокруг лежат.




                2006 г.