Давай стобой исправим мир

Кочарян Белла Михайловна
Давай с тобой исправим мир
       сегодня ты, а завтра я !
Давай оставим у витрин
      кусочек счастья для дитя!

Давай знакомых навестим
    Чтоб выпить просто кофейка
Своим визитом удивим
    Исчезнет из виду тоска
 
Давай сегодня кто быстрей
       Успеет сделать доброту
Давай же вспомним тех людей
   Которым жизнь не в мо готу.

Обнимем искренне друзей
   Оставим всё что было:- до
Мы так сначала всё начнём
Без всяких: -нет. Без всяких:- но.