Время движется как птица

Татьяна Ёжкина
Уплывает белый парус...
Что еще, скажи,  осталось?
Где-то лопнула струна,
Как-то выросла стена.

Не успев со мной проститься,
Улетела счастья птица
Далеко на небеса.
Лишь осталась полоса.

Время движется как птица,
И нельзя остановиться,
Осмотреться и понять,
Где покой душевный взять.

А душа давно стремится.
В небо белой лебедицей.
Снова белый самолёт
За собою в путь зовёт…