Идёте вы с плакатом Я - Шарли

Любовь Ивановна Егорова
Идёте вы с плакатом "Я - Шарли" -
на самом деле, просто индикаторы.
Начать войну решили короли,
а старт дают такие провокаторы.

Теперь есть повод развязать войну.
В напряге связи между континентами.
Но вам зачем всё это - не пойму,
в чужой игре быть скользкими моментами.


Моё мнение - нельзя выходить с подобными лозунгами!
Насмешки, карикатуры над любым вероисповеданием мира,
несут раздор между народами. Чужёго бога нужно уважать так же,
как и своего. Нам же не понравилось недавно, как подобную
насмешку над христианской верой содеяли "глупые девочки"- Пусси...
Но это кому- то нужно было, чтобы столкнуть людей лбами в нашей
стране.
Нельзя вначале громить чужое государство, устраивая в нём перевороты, революции и т.д., принимать, без ограничений, из этих государств
рабочую силу, и смеяться над верой этих людей безнаказанно, на их
земле предков вырастив экстримистские силы, которыми всегда находятся
охочие воспользоваться ради своих выгод.