Новый год шагает по планете

Нина Цветкова39
Новый год шагает по планете, -
Что он добрым людям принесёт?
Будут ли опять смеяться дети,
Всех ли ангел от беды спасёт?

Пусть на нефть не будут падать цены,
Пусть не правит доллар в мире бал.
Пусть опять российские спортсмены
Смело занимают пьедестал.

Спутники пусть выйдут на орбиты,
С рельсов пусть не сходят поезда.
Пусть все террористы и бандиты
Поскорей исчезнут навсегда.

Будем нашей Родиной гордиться,
Голову с достоинством держать.
Надо добросовестно трудиться,
А себя любить и уважать.

Вот тогда и недруги не станут,
Как всегда, с презрением смотреть.
Нам грозить войною перестанут,
И о санкциях забудут впредь.

           11.01.15г.