на бульваре круазетт гуляли дамочка и шкет

Берегов Сергей
щас спою тебе контрастную песню
цветастую такую песню
резкую такую песню
песню спою расчудесню

филетовый цвет любит конфет
фиолетая нота любит компоту
у вокзала три плюща
на плющихе три дрища.

жёлтая корова
поёт мууу
синяя ендова
пошла по нужду

крыша упала
корова пропала

какой там дальше цвет?

на бульваре круазетт
гуляли дамочка и шкет
дамочка с собачкой
шкет с дамочкой

у шкета - штиблеты
у дамочки - собачка
у шкета - сигарета
у дамочки собачка
у шкета и то и это
а у дамочки - чехов.

а чехов какого цвета?
белого нету
чёрного нету
чехов - зелёного цвета.

раз так
то и два - так.
на моём календаре
сидела муха в январе
оранжевая такая муха
фактически - цокотуха.

каблучки у ней - цок
а у чуковского - чок
впрочем, чуковский тут - для красного словца
да для подтверждения цокотухиного отцовства.

всё! остался - голубой.
ах. хорошенький какой.