Примадонна с нами

Ия Бурцева
В Рождество на втором канале
Нам Примадонну обещали.
Она сразу не появилась,
Где-то в зале приютилась...
На сцене был её супруг,
Работал не покладая рук.
Поставил он большие цели –
Хотел, чтоб все в семье попели...
Песни мамы спела дочь,
Зять, который слинял прочь.
Внук Никита громко пел,
Он уж вырасти успел.
Бывший муж в семье остался,
В её песнях в чувствах клялся.
Талантов Примадонне не занимать,
Много песен сумела написать.
На разные голоса они звучали,
Их зрители тепло встречали.
И вот час истины настал –
Мир снова Примадонну услыхал.
Великолепно свои песни спела,
Аплодисментам не было предела!
И, наконец, апофеоз -
Все чувствовали запах роз,
И голос Аллы и весь зал
Мильон признаний Раймонду послал!

10 января 2015 года