ожидание весны

Влад Калашов
Старость - болезнь сама по себе,
сладко ли жить с ней в трудной борьбе,
думать, когда же гроза?
Лучше не спрашивать о судьбе,
чаще смотреть в образА.

Чтоб на душе не больше морщин,
их на лице полно у мужчин,
в семьдесят не до красы...
Просто, без покоренья вершин,
очередной жду весны.

Яблони деда вновь зацветут,
внуков на даче вкусности ждут,
прелесть ручного труда,
стойкость в надежде найдут.
с ними года не беда!

       11.01.2015г.