Мой Боливар не вынесет двоих! ИЛИ Жертва любви

Олег Карелин
Всё началось с цветочков и романтики,
Полусухого крымского вина...
Я трепетно сорвал с тебя все фантики:
Браслетик, серьги и заколку, бантики,
И блузы шёлк, и юбочку... Стена -
Под потолок отпрыгнув, потеснилась!
Как два кита, мы рухнули в кровать!!!
Потом мы матом бурно объяснились,
И... вообщем, что в итоге прояснилось?
Что будем на полу любить и спать.


       11.01.2014 г.