Я благодарна

Татьяна Лисицкая
Проходит время...годы за спиной...
Я благодарна близким за участье...
Я благодарна папе за покой...
И маме за подаренное счастье...

Я благодарна детям за тепло,
За внуков-нескончаемая радость...
Дарите людям счастье и добро,
Улыбку-это ведь такая малость...

Прощайте,отпускайте-пусть слеза...
Вперед идите стойко-без оглядки...
Пускай мороз иль темная гроза-
Мне свыше говорят,что все в порядке!






картинка из инета.