Знак перемирия могильные кресты

Лана Плужник
Знак перемирия – могильные кресты -
Баталий нескончаемых довески…

Мир знать не хочет, что доверия мосты
Предпочитают жизнь… и арабески
Начертанных в мечтах фантазий простоты
Не поглощают смысл – рождают новый…
И если ты для мира означаешь ТЫ,
Ты – знак доверия, Его основа…

Пусть искажает звук и свет надменностью болящий,
Пусть исчезает смысл в державности итога,
Мы – ищущие в Вере, сумеем быть обрящими,
Доверьем сохраняя Мир, что Дар от Бога…