Пустота

Больше Боли
Как много вокруг людей,
но нет никого внутри,
и кто со мной был, и те
забыли меня и ушли.

Выкинуть все с головы
и отпустить навсегда.
Я вас любила, а вы
сказали мне "слезы - вода".

Рана уже не печет,
но вряд ли затянется вновь.
Что за собою влечет
светлое чувство - любовь?...