Если ты не спишь на горошине

Саша Филатов
                ***
Если ты не спишь на горошине.
Значит будешь ты не из принцесс.
Не какая-то там……
                а хорошая.
Вызывающая интерес.
               
Если ты не воруешь мальчиков
Превращая сердца их в снег,
Любишь лето
                и одуванчики,
Значит лучшая ты из всех.
 
Если ты не летаешь полночью,
Чтобы молодца погубить.
То с моею,
                и с божьей помощью,
Меня сможешь ты полюбить.
 
             2015.