Хотите увидеть домашней женщину?

Рождённая Любить
Хотите увидеть домашней женщину?
Дайте ей дом, ощущенье защиты,
Заботой латая душевную трещину,
Не повторяя «теперь мы квиты».

Хотите услышать слова поддержки?
Учитесь сами ценить молчанье.
В домашней - много от Белоснежки,
Любившей сны и сердец венчанье.

Хотите понять красноречие взгляда?
Нужно немного: вглядеться и всё!
Домашней стать сама была рада.
Пусть пепел лжи метель унесёт…