Что такое платье? не стих, а рассуждение

Казакова Ольга Владимировна
Что такое платье для малышки?

Что-то между куклою и книжкой...


Что такое платье для девчонки?

Тоже самое, что блузки и юбчонки...


Что такое платье для дивчины?

Обратить внимание мужчины...


Что такое платье для женщины?

В нём характер и чувства повенчаны...


Что такое платье для бабушки?

Не важней, чем для внуков оладушки...


Что такое платье для мужчины?

Магнит и знакомства причина...


Что такое платье для меня?

Объятья ткани и шитья...


11.01.2015 год.