места в заливе - сичжо

Мацусита Конобуки
Вспомнил те места в заливе, где рассветы с пеньем птиц.
Как подолгу там рыбачил, всё смотрел на гладь воды
А сейчас до самой крыши дом мой снегом заметён


P.S. Сиджо, сичжо — жанр корейской лирической поэзии
11.01.2015