смеясь проклятиям в лицо

Валерий Радзевский
Не верте в зглаз и привороты
Смеясь проклятиям в лицо
Не бойтесь порчи наважденья
Внушая страх себе легко

Судьбы фотальные знаменья
Разносит дьявола слуга
Примет различных суеверья
Болезнь,безденежье хондра

Меняют судьбы как перчатки
Поверить в свой заставят фарс
Колдуньи,разные годалки
Решая в жизни всё за вас.

Когда преследуют нас неудачи
Причины ищем мы не там
Идём за помощью не к богу.
А к прохиндеям и лгунам.

В добро мы всёже больше верим
Но почему то не всегда
Поддавшись страху и сомненьям
Мы просим помощи у зла.