Я безысходно тебя люблю

Больше Боли
Я безысходно тебя люблю -
никто не нужен мне в этом мире...
Ты просто медленно таешь в раю,
а я сгораю в своей квартире

И черти в аду жалеют меня -
они не плохи и простодушны.
Теперь даже черти - мои друзья,
а ад - больница, где чистят души.