Жизнь сладкою росою ударила по темечку

Галкин Вадим Дмитриевич
Купил душистой килечки особого посола.            
Схватил за хвостик вилочкой из пряного рассола.
Нарезал чёрный хлебушек, лучок поджарил в маслице.
А пиво золотистое уже в бокале дразнится.

Холодное, ядрёное, немножечко с горчинкою.         
Манящее и пенное. Прищур мой со слезинкою.
Глоток нескромный делаю, второй, шестой, десятый...
А рядом кот мурлыкает -дружочек мой усатый.

Вдруг, бац на стол мне жёнушка - Ура! Ей троекратное!
С мясной начинкой сушечки, ох, дюже ароматные!
И жизнь росою сладкою ударила по темечку.
Вот, мужики, где счастье - то! Остановилось времечко...




Фото автора