Дожить до январских ид

Docking The Mad Dog
Покачиваясь на карачках, январь мотает головой
и вспоминает, сколько жрачки уже сожрали, просто "Ой!"
Капитолийскою волчицей стоит, издёрганы соски.
Ну сколько может праздник длиться?
Проснулся – выпил – снова спи.


        10.01.2015