До шестнадцати и хватит

Сергей Николаевич Меркулов 2
     Участвовал я однажды в одном поэтическом конкурсе на свадьбе друга. Задание тамады было таким. Нужно было за шестнадцать минут подготовить стишок из категории – « До шестнадцати и хватит», на тему любовных поз.  Все участники в промежутке между пятой и восьмой рюмкой торжества, уложились во времени и справились с заданием.  Кстати оцените размах, широту и темп свадебного пиршества – рюмка – примерно пять минут – рюмка.  Я со своим нижеизложенным произведением, занял в том конкурсе почётное третье место и был награждён семейными трусами, сшитыми из разноцветных лоскутков.  Ильичу, дедушке невесты, оказавшемуся на второй позиции за душевное исполнение четырёх тематических частушек, вручили шампунь для омовения интимных мест.  Тайной подружке со стороны жениха досталось первое место, за произведение которое она озвучила неотрывно глядя в глаза молодожёна. На решение судей немало повлияло ещё и то обстоятельство, что исполнительница пообещала продемонстрировать описанные ею позы наглядно с любым желающим, коего она сочтёт достойным для этой заманчивой миссии.  Ей вручили коробку пластилина, чтобы она сама смогла слепить для себя подходящего ей партнёра.
   Об одном жалею, что участников в этом конкурсе было всего трое. Хотя с другой стороны, богата земля русская на таланты и будь больше конкурсантов, боюсь не видать бы мне третьего места и мои горячо теперь любимые трусы достались бы кому-нибудь другому.  Так что я не в обиде.

Любовь, она сценариев не пишет,
Не призывай к разнообразью поз.
Когда дружище мой желаньем дышит,
Не думаешь о новизне всерьёз.
Люблю тебя и спереди и сбоку,
Но чаще сзади, ты уж извини,
Прошу не обижайся ненароком,
Любая поза – торжество любви.
Согласен пошловато, забываюсь,
Известно всем, язык мой без костей.
Я оттого над этим улыбаюсь,
Что лишь с тобой бывал в раю страстей.
И знаю, что к тому ведёт не поза,
Изящности в них незачем искать.
Любовь это поэзия, не проза,
Её всем сердцем нужно принимать…
-------11.01.2015 г.-------