эликсир недопитого счастья...

Сергей Из Вятки
Деву юную, нежной и сладкой,
                из эфира любви сотворив,
небеса ниспослали загадкой,
                чудным светом меня озарив:
проявилась на фоне заката
                в бликах всполохов алой зари
незнакомкой, укутанной в бархат,
                духом свежей листвы одарив...

От лучей поднебесности красной
                все замки отворились в груди:
появилась – как ангел прекрасный,
                нежно шею руками обвив...
Звёзды падают факелом счастья,
                зажигая меня изнутри
сердце бьётся восторженно-часто,
                будто розы вокруг расцвели –

ни к чему вспоминать про ненастья,
                про года, что давно позади:
всё на свете забыл в одночасье –
                тело пламенем страсти горит...
Поцелуи в изгибы запястья,
                кипятком пробегают в крови –
эликсир недопитого счастья
                пьём волшебным коктейлем любви...


фото прекрасной незнакомки из интернета