403. Вискас

Хижняк Лида
- Почему ты мохнатый печальный ?
- Кто обидел тебя ?
- Или нет ?
Ты остался один.
След прощальный
за окном силуэта исчез.
- Не скучай.
- Не тревожься.
- Не надо.
- Я куплю тебе вискас опять.
- Иль колбаски ты хочешь, быть может ?
- Да-а-а-а !!!!
- На вискас мне, фу-у-у-у !!!!
- Наплевать !!!!

Лида Хижняк 11.01.2015. 13-46.